?
狗万-软件怎么下 狗万购彩 狗万电话
狗万购彩 当前位置:河北滑氏中医肝肾病专科医院 >> 狗万电话 >> 浏览文章
狗万购彩
院长简介:
滑素珍,女,1940年生,原天津市虹桥中医肾病医院副院长、清雍和宫御医(藏医)传人,从医40年,擅长治疗内科疑难杂症,掌握治愈百余种疑难杂病的秘方绝技。尤其对慢性肾炎(IGA肾病)、肾功能不全、尿毒症的治疗,临床经验丰富。一些被现代医学认定不可逆转的各期肾功能不全、尿毒症(少量终末期透析尿毒症)患者,经滑素珍系统治疗后而痊愈,有完整病例备存。
狗万电话
丙肝痊愈患者?狗万电话狗万-软件怎么下12-18
乙肝大三阳痊愈患者?12-18
乙肝大三阳痊愈患者?12-18
乙肝大三阳痊愈患者?12-18
甲肝(急性黄疸型肝炎)痊愈患者?12-18
自身免疫性肝炎,肝硬化,甲状腺?12-18
乙肝,肝硬化,肝硬化腹水,脾大?12-18

奇方除肝肾顽疾 妙手丹心济苍生
日期:2014年09月11日 访问次数:

奇方除肝肾顽疾? 妙手丹心济苍生
?----记中医专家滑素珍
  在北京城南50公里的固安县,有一座“滑氏中医肝肾病医院”,医院的创建者是女中医滑素珍,她把藏医的“三因论”和中医“肝肾同源”论融会贯通,辩证施治,探索出了一条藏医中医相结合治疗各类肝肾病的成功之路。多年来,经她诊治的肝肾病患者以遍及全国各地及海内外多个国家,其中有工人、农民、学生、教师,也有军人,干部和援外专家。她用奇方良药降伏病魔,以大爱之心为人解困的故事广为传诵。
  肝肾病治疗是长期困扰国内外医学界的难题,而各种肝病和肾病综合征在我国又是常见病和多发病。一般肝病可诱发肝硬化,肝腹水,肝癌等;肾脏发病治疗不及时或治疗不当会发展为尿毒症。而一旦患了肝硬化,尿毒症,便很难治愈并直接危及生命,特别是尿毒症患者,只能靠透析排毒或肾脏移植维持生命,不但要耗费巨资,还要忍受难以想象的身心痛苦,而且不可能达到根本治愈。肝病肾病,不知破坏了多少个幸福美满的家庭,夺走了多少个有用之才的宝贵生命。
  滑素珍高中毕业后,有幸得遇清宫御医传人郑福亭先生的传授,开始学习中医药学,决心学好中医,实现自己以医济民的夙愿。在刻苦学习、潜心钻研和大量临床实践中,她将清宫秘方、藏医药学与中医理论有机结合起来,打破常规,独辟蹊径,在治疗肝肾病中逐渐形成了自己独特的理论体系,并耗费大量心血先后研制出了系列纯中药,对各类肝肾疾患发挥了标本兼治的独特疗效,开创了中医治疗肝肾病的全新领域,使大量前来就诊的患者得到了及时有效的治疗,其中包括一些肝硬化,肝坏死和肾衰竭、尿毒症等危重病人。
  患者宫秀英,由早期患乙肝发展成肝硬化腹水,行动困难,生活不能自理,家人曾带她先后到北京等地诊治,昂贵的医疗费和不见成效的治疗使她几近绝望。她怀着试试看的心情找到了滑老,滑老用自己研究的调节人体蛋白比例、软缩肝脾方治疗,一个多月后,宫秀英腹水消失,经化验肝功能恢复正常,B超检查肝脏形态未见异常,病愈后可同常人一样从事田间劳动。山西阳泉患者孟湘含,患慢性肾小球肾炎两年多,曾到不少知名医院就诊,尿蛋白和尿潜血始终纹丝儿未动病情一直不见好转。滑老按照藏医学说,结合中医理论,运用秘方益气活血、健脾补肾辩证施治,经过六个多月治疗尿蛋白潜血转阴,几年来的症状全部消失,病彻底痊愈。天津市武清区大营村11岁男孩李强,2008年发现眼睑浮肿,检查结果发现尿常规有两个蛋白加号,被天津市某医院诊断为“肾病综合征”,并住院治疗,用甲级强的松龙冲击10多次,口服环磷酰胺、美卓乐等药物,间断输注白蛋白,速尿、灯盏花等,治疗3个月病情不见好转,而且服用这些西药的副作用也明显出现,体重由80斤迅速增至120斤,原本乌黑浓密的头发变得枯黄稀疏,细嫩的皮肤上长满了裂纹,这个11岁的孩子被折磨的和病前判若两人,逐失望出院。后经人介绍找到滑老,经滑老6个月的精心治疗后逐渐甩掉了激素,尿常规化验蛋白尿转阴,病情彻底痊愈,重返校园后,以健康的身心投入到学习生活中。
  在滑老的精心治疗下。一个个肝肾病病人相继康复,一个个危重患者先后摆脱了死神的魔爪。中医中药学这一民族瑰宝在她手中不断绽开奇葩。
  滑老医术精到,为不少患者所折服,而更加可贵的是她有着一颗急患者之所急,帮病人之所需的真诚和善良的心,有着一种以医济民、奉献社会的可贵精神和高尚医德,因而得到了患者和社会的高度赞誉。
  河北安次区大麻村庞忠祥患慢性肾炎多年,后发展成尿毒症,靠医院每周两次透析维持着生命。就诊前庞忠祥的血色素只有3克,血肌酐高达1118,尿素氮25.4,体重仅剩30多公斤,常年卧床,翻身困难,生命垂危。在几次无计可施的情况下,他的家人听别人介绍滑老或许能治此病,便赶来为他求医。为治好庞忠祥的病,滑老精心设计方案,奔波100多里,一次次亲自出诊赶到庞忠祥病榻前,忍着难闻的气味为他检查治疗,4个多月后,庞忠祥血肌酐、尿素氮、尿常规和萎缩的双肾恢复正常,体重增至60公斤,满面红光,行动自如,与多年来苦苦折磨他的病魔彻底告别,这位在自己家里被治愈的病人和他的家人感动的不知如何报答滑素珍院长,就连闻讯赶到庞忠祥家探访的廊坊市人民医院医护人员们也纷纷赞叹滑老高贵的医术和对病人认真负责的可贵精神。
  滑老以医济民,热心奉献,拨动着一个个患者的心扉,患尿毒症经她治愈的部队干部亲切的称他为再生母亲;,由她治愈肾病综合征重新走进课堂的小学生始终难忘“滑奶奶”;原河北省纪检书记刘善祥,在经滑素珍数月精心医治肾功能不全痊愈后,感动的挥毫写下“顽症克星”大字题词亲自挂到滑老院长的诊室。
  透过这些,我们看到民族美德、人性光辉在滑老身上得到了升华。
  滑老的医疗成就得到了社会的尊重,受到了医学界的肯定和高度重视,她曾应邀到人民大会堂做有关学术报告,曾多次被邀请参加“全国专科专病学术研讨会”,其研究成果经大会推荐被分别载入海内外公开发行的《中国大陆求医够药指南》和《中国名医名药实用词典》等专注学刊,她的肝肾病治疗技术参展项目还被评为河北发明展览会金奖。经省科委鉴定获得肾功不全尿毒症临床研究科技成果证书。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
上一篇:没有了
下一篇:滑氏中医具备广阔的发展前景
科技进步奖
精湛艺术贡献奖
重维权?促服务?讲诚信优秀单位
医疗机构执业许可证
河北省科技成果证书
网站首页 | 狗万-软件怎么下 | 狗万购彩 | 狗万电话 | 典型病例 | 资质荣誉 | 肝病科 | 肾病科 | 视频中心 | 挂号预约 | 医疗问答 | 联系我们 | 肾病患者
河北滑氏中医肝肾病专科医院
电话:0316-6181722
邮箱:1071043592@qq.com
地址:河北省固安县新源街站北行50米(106国道西侧郦湖旁)
滑氏中医肝肾病医院